Cinco golos em 18 minutos. PSG vence jogo 'louco' e vê líder mais perto

Icardi marcou, já aos 90+5 minutos, o golo da vitória sobre o Saint-Étienne.

14:19 - 18/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain deu, este domingo, ainda mais 'chama' à luta pelo título de campeão francês, ao derrotar o Saint-Étienne, por 3-2, aproveitando, assim, da melhor maneira o empate concedido pelo líder, o Lille, na véspera, na receção ao Montpellier.

Um jogo que contou com um final, verdadeiramente, impróprio para cardíacos, e que começou a desenhar-se aos 77 minutos, quando Danis Bouanga marcou e colocou a equipa do internacional português Danilo Pereira - que voltou a ser titular - em apuros.

Kylian Mbappé consumou a 'cambalhota' no marcador pouco depois, ao marcar dois golos de rajada (um deles na marcação de uma grande penalidade, mas, os visitantes voltaram a deixar tudo como no início, por Romain Hamouma.

Foi então que, já cinco minutos dos 90, Mauro Icardi assinou o golo que selou o resultado final, que permite aos campeões franceses em título colocarem-se a apenas um ponto de distância da liderança. Já o Saint-Étienne, permanece com 39 pontos e é 13.º classificado.