Bayern aproveita empate do RB Leipzig e distancia-se na liderança

Bávaros venceram na deslocação ao terreno do Wolfsburgo.

16:26 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique aproveitou da melhor maneira o empate na véspera do RB Leipzig, e venceu, este sábado, na deslocação ao terreno do Wolfsburgo, por 3-2.

Em encontro da 29.ª jornada da Bundesliga, os bávaros entraram da melhor maneira no jogo com golos do jovem Musiala, aos 15 minutos, e de Choupo-Moting, aos 24', num lance em que o guarda-redes da equipa da casa ficou muito mal na fotografia.

O Wolfsburgo ainda reduziu no primeiro tempo por intermédio de Weghorst, aos 35', mas Musiala voltaria a colocar em dois os golos de vantagem sobre os die wölfe graças a um remate certeiro aos 37 minutos.

Um golo de Phillip a abrir o segundo tempo (54 minutos) lançou a incerteza sobre o resultado até final, mas os bávaros, que contaram com Tiago Dantas no banco de suplentes, apesar do luso não ter jogado, conseguiram segurar a vantagem até final.

Com este resultado, o Bayern Munique consolida a liderança da Bundesliga com 68 pontos, aumentado para sete os pontos de vantagem sobre o segundo classificado RB Leipzig. O Wolfsburgo ocupa o terceiro posto da tabela com 54 pontos.