Adrien Silva regressou aos relvados... e a Sampdoria às vitórias

Conjunto de Génova bateu o Hellas Verona, que não pôde contar com o lesionado Miguel Veloso.

15:52 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Adrien Silva regressou, este sábado, aos relvados após ter cumprido o castigo provocado pela expulsão diante do AC Milan... e a Sampdoria voltou, também ela, às vitórias, ao bater o Hellas Verona, de Miguel Veloso (que continua a recuperar de lesão), no Luigi Ferraris, por 3-1.

O conjunto visitante foi o primeiro a fazer a festa, quando, à passagem dos 13 minutos, Darko Lazovic colocou a bola no fundo das redes. No entanto, uma segunda parte 'diabólica' dos homens de Claudio Ranieri foi quanto bastou para consumar a reviravolta.

Jakub Jankto, aos 46 minutos, Manolo Gabbiadini, aos 72 (na cobrança de uma grande penalidade) e Morten Thorsby, aos 72, marcaram os golos que originaram a cambalhota no marcador da partida da 31.ª jornada da Serie A.

Com este triunfo, a Sampdoria passa a somar 39 pontos e ascende à décima posição do campeonato italiano, imediatamente atrás do Hellas Verona, que permanece com 41 pontos.