Atenção, FC Porto: Chelsea vence com meia hora de luxo no Selhurst Park

Blues vencem antes de segundo duelo com os dragões.

19:21 - 10/04/21 por Notícias ao Minuto

O Chelsea visitou e derrotou, este sábado, o Crystal Palace (4-1), em jogo da 32.ª jornada da Premier League. Os blues voltaram a vencer no campeonato inglês, após a derrota frente ao WBA na última ronda, numa tarde em que assinaram uma primeira parte diabólica.

Aos 30 minutos, o Chelsea já vencia com três golos de diferença: Havertz (8'), Pulisic (10') e Zouma (30') apontaram os golos da primeira parte.

Na segunda metade, os eagles reagiram por intermédio de Benteke (63'), mas os blues estavam mais fortes e chegaram ao quarto golo novamente por Pulisic (78').

Com este resultado, o Chelsea prossegue no quarto lugar, com 54 pontos amealhados. Na próxima terça-feira, os azuis de Londres defrontam novamente o FC Porto em jogo da 2.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Na 1.ª mão, recorde-se, o Chelsea venceu por 2-0 e está por isso em vantagem na eliminatória.