O 'papa Champions' deu uma lição Real de futebol ao Liverpool de Jota

O Real Madrid parte em vantagem para a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, após vencer os reds por 3-1.

O Real Madrid venceu, nesta terça-feira, o Liverpool, por 3-1, no estádio Alfredo Di Stéfano, num duelo relativo à primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

O 'papa Champions', e vão 13 no seu curriculim, chegou ao intervalo a vencer, por 2-0, com golos de Vinícius Jr., à passagem dos 27 minutos, e Marco Asensio, aos 38'.

Um recital merengue que sofreu um travão, aos 51 minutos, com um remate certeiro do avançado egípcio Mohamed Salah. Aos 65', o avançado brasileiro Vinícius Jr. bisou na partida, a passe de Luka Modric.

O internacional português Diogo Jota entrou na partida, à passagem dos 81 minutos, para o lugar do internacional suíço Xherdan Shaqiri.

A segunda mão está agendada para daqui a uma semana, a 14 de abril, em Anfield Road. Recorde-se que o vencedor desta eliminatória defronta nas meias-finais FC Porto ou Chelsea.