Mertens 'arrasa' AS Roma e Paulo Fonseca averba 8.ª derrota na Serie A

Avançado belga marcou os dois golos da formação napolitana

21:38 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma recebeu o Napoli na capital italiana, este domingo, e saiu derrotada por 0-2, na jornada 28 da Serie A.

Dries Mertens marcou os dois golos da equipa orientada por Gattuso, aos 27 e 34 minutos. O primeiro dos golos foi de livre direto e vale a pena ver... e rever.

No segundo tempo, a formação do português Paulo Fonseca tentou responder, mas sem sucesso. A AS Roma não marcou qualquer golo e consentiu a 8.ª derrota da temporada.

Paulo Fonseca está agora mais longe dos lugares da frente. A AS Roma é sexta classificada com 50 pontos. O Napoli segue na 5.ª posição, com 53, enquanto o Inter de Milão segue na liderança da Serie A com 65 pontos.