• 24 ABRIL 2024

Lautaro salva Inter de empate em Turim e consolida liderança do Inter

Avançado argentino marcou golo da vitória já perto do apito final frente ao Torino.

15:55 - 14/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter sofreu mas venceu, este domingo, na visita ao Torino (2-1), em jogo da 27.ª jornada da Serie A. Lautaro Martínez garantiu, já perto do apito final, a suada vitória à equipa de Milão que, assim, somou a oitava vitória consecutiva no campeonato, ao mesmo tempo que consolidou a liderança.

Os golos só apareceram na segunda parte e o primeiro resultou de uma grande penalidade. Romelu Lukaku não vacilou e colocou o Inter a vencer em Turim aos 62 minutos.

O Torino respondeu pouco depois, por intermédio de Sanabria (70'):

Quando o empate parecia o resultado final apareceu Lautaro Martínez aos 86 minutos para desviar a bola para o fundo da baliza do Torino.

Com este triunfo, o Inter soma agora 65 pontos e está na liderança destacada da Serie A. Por seu turno, o Torino continua no 18.º lugar, em zona de descida, com apenas 20 pontos amealhados.