MIN 15º MÁX 21º

West Ham vence Leeds, de Hélder Costa, e ascende à zona europeia

Hammers venceram por 2-0.

21:53 - 08/03/21 por Notícias ao Minuto

O West Ham venceu, esta segunda-feira, o Leeds, do português Hélder Costa, por 2-0, no encontro que encerrou a 27.ª jornada da Premier League.

O primeiro golo do encontro foi da autoria de Jesse Lingard aos 21 minutos, marcando depois de ter falhado a grande penalidade.

Logo de seguida, e na sequência de um canto, Craig Dawson saltou mais alto que toda a gente e cabeceou para o resultado final aos 28 minutos.

Com esta conquista de três pontos, o West Ham subiu à quinta posição da tabela classificativa com 48 pontos, estando em lugar de qualificação para as provas europeias. O Leeds é 11.º classificado com 35 pontos.