Europeu: Pedro Pichardo conquista o ouro para Portugal no triplo salto

Atleta luso-cubano venceu a final do triplo salto com a marca de 17,30 metros.

11:02 - 07/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Atletismo

Mais uma medalha para Portugal nos Europeus de atletismo de pista coberta! Depois de Auriol Dongmo no lançamento do peso, Pedro Pichardo conquistou o ouro na final do triplo salto, este domingo, na competição que decorre em Torun, na Polónia.

O atleta de 27 anos confirmou o seu favoritismo com um salto de 17,30 metros, que foi o suficiente para subir ao lugar mais alto do pódio na Polónia.

A concorrência ficou muito atrás do português e Alexis Copello (17,04m), do Azerbaijão, e Max Heb (17,01m), da Alemanha, completaram o pódio.

Ainda este domingo, Portugal pode conquistar mais medalhas no Europeu. Patrícia Mamona vai disputar a partir das 16h20 a final do triplo salto feminino. A atleta portuguesa qualificou-se para a final com um salto de 14,43 metros.

Confira aqui os resultados finais da final masculina do triplo salto vencida por Pedro Pichardo.