Barça vence em Pamplona e fica de olhos postos em... Madrid

Blaugranas acumulam terceira vitória consecutiva no campeonato.

21:48 - 06/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona visitou e derrotou, este sábado, o Osasuna (2-0), em jogo da 26.ª jornada da La Liga. Os blaugranas acumulam, assim, a terceira vitória consecutiva no campeonato e ficam de olhos postos em... Madrid.

Jordi Alba inaugurou o marcador em Pamplona ainda na primeira parte, aos 30 minutos, após uma assistência magistral de Lionel Messi.

Na segunda parte e já perto do apito final, foi a vez de Ilaix Moriba (83') inscrever o nome na lista dos marcadores, com um belo remate em arco e que fechou as contas do jogo.

Com este triunfo, o Barcelona passa a somar 56 pontos, continua em segundo lugar e fica de olhos postos no dérbi de Madrid, agendado para amanhã.