AC Milan derrota Roma de Paulo Fonseca e continua perseguição ao Inter

Kessie e Rebic marcaram os golos do triunfo milanês.

21:39 - 28/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan foi este domingo à capital italiana vencer a AS Roma por 2-1, em jogo da 24.ª ronda da Serie A.

No primeiro tempo, Kessie adiantou a formação visitante aos 43 minutos, através de uma grande penalidade. Veretout ainda chegou a fazer o empate, aos 50', mas foi sol de pouca dura para a equipa de Paulo Fonseca.

Oito minutos depois, Rebic voltou a colocar o AC Milan em vantagem e a equipa dos portugueses Rafael Leão e Diogo Dalot conseguiu mesmo conservar a vantagem até final.

Com este resultado, o AC Milan passa a somar 52 pontos e está agora a quatro do líder Inter de Milão. Já a AS Roma mantém-se, para já, no quinto lugar com 44 pontos, mas pode ser ainda ultrapassado pelo Napoli, que tem ainda um jogo por disputar.