• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

E quatro derrotas depois... Liverpool volta a vencer na Premier League

Curtis Jones e Roberto Firmino marcaram os golos do triunfo dos reds este domingo.

21:06 - 28/02/21 por Notícias ao Minuto

O Liverpool regressou este domingo às vitórias na liga inglesa. Diante do Sheffield United, no terreno do adversário, a equipa de Jurgen Klopp venceu por 2-0 num jogo relativo à 26.ª ronda da Premier League.

Depois de um primeiro tempo sem golos, os reds marcaram pelo jovem Curtis Jones. A defensiva do Sheffield parou, literalmente, por pensar que a bola tinha transposto a linha final, mas o VAR acabou por validar o golo ao Liverpool.

Mais tarde, aos 64 minutos, Roberto Firmino ampliou a vantagem dos reds e selou aquele que viria a ser o resultado final.

Com este triunfo, depois de quatro jogos sem vencer em Inglaterra, o Liverpool passa a somar 43 pontos no 6.º lugar da Premier, e está a 19 pontos do líder Manchester City. Quanto ao Sheffield United é atualmente o último classificado da liga com apenas... 11 pontos.