Barcelona derrota Sevilla e coloca pressão no Real Madrid

Dembelé e Messi marcaram os golos deste encontro.

17:08 - 27/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona foi este sábado ao estádio Ramón Sánchez-Pizjuán vencer o Sevilla por 2-0. Os golos de Dembelé e Messi fizeram a diferença na partida e selaram o triunfo dos catalães, que agora ascendem ao segundo lugar da La Liga.

O extremo francês marcou o primeiro golo do jogo aos 29 minutos, após uma excelente assistência de Lionel Messi, que inscreveu o seu nome na lista de marcador já perto do final. Aos 86 minutos, o argentino selou o resultado final em 2-0.

O conjunto orientado por Lopetegui não conseguiu chegar ao golo até ao final do encontro e os três pontos voaram mesmo para a Catalunha.

Com este resultado, o Barcelona sobe ao segundo lugar da La Liga, onde está com 53 pontos, a dois do líder Atlético de Madrid, que tem menos dois jogos disputados. O Real Madrid é terceiro com 52 pontos (menos um jogo) e o Sevilla é quarto com 48.