Barcelona derrota Elche à boleia de Messi e já está no pódio

Blaugranas sobem ao terceiro lugar.

19:50 - 24/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Elche (3-0), em jogo em atraso da 1.ª jornada da La Liga. Os blaugranas sobem, assim, ao terceiro lugar, embora o Sevilla tenha menos um jogo.

Lionel Messi - quem mais? - foi a figura em destaque ao marcar dois golos. O astro argentino abriu o marcador aos 48 minutos e voltou a fazer o gosto ao pé aos 69'.

Antes do apito final, Jordi Alba fechou as contas com o terceiro golo do Barcelona aos 73 minutos.

Com esta vitória, o Barcelona soma agora 50 pontos e sobe ao terceiro lugar, ainda que o Sevilla, com menos dois pontos, ainda tenha um jogo por disputar.