Inter cilindra AC Milan no dérbi de Milão e isola-se na liderança

Comandados de Antonio Conte levam agora quatro pontos de vantagem precisamente sobre os rivais de Milão.

15:55 - 21/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Num jogo que foi um sonho para uns e um pesadelo para outros, o Inter de Milão isolou-se na liderança da Serie A. Este domingo, os nerazzurri cilindraram os rivais AC Milan no dérbi da cidade por uns expressivos 3-0, num jogo relativo à 23.ª jornada do campeonato italiano.

Lautaro Martínez começou o jogo a todo o gás e colocou o Inter em vantagem logo aos cinco minutos. Assistido por Lukaku, o argentino inaugurou o marcador muito cedo na partida.

No segundo tempo, Martínez voltou a faturar e fez o segundo dos nerazzurri aos 57 minutos. O AC Milan estava em claras dificuldades no encontro e Lukaku aproveitou. Aos 66', o avançado belga levou tudo à frente e selou aquele que viria a ser o resultado final: 3-0 para o Inter de Milão.

Com este triunfo, o conjunto orientado por Antonio Conte é líder isolado da Serie A e leva agora quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o AC Milan. O Inter soma 53 pontos contra os 49 dos rossoneri, que averbam a sua segunda derrota consecutiva no campeonato.