Parma, de Bruno Alves, em queda livre. Já lá vão quase 3 meses sem vencer

Internacional português foi suplente utilizado no empate com a Udinese.

13:24 - 21/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Parma vai vendo como cada vez mais difícil a permanência no principal escalão do futebol italiano. Este domingo, desperdiçou uma oportunidade de ouro para somar a primeira vitória desde 30 de novembro, e não foi além de um empate a duas bolas na receção à Udinese.

A equipa onde alinha o internacional português Bruno Alves (que 'saltou' do banco aos 79 minutos) chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, que tiveram a assinatura de Andreas Cornelius e Juraj Kucka.

No entanto, os homens da casa não souberam gerir o jogo, e, já no segundo tempo, deixaram o conjunto adversário repor a igualdade no marcador, graças aos tentos de Stefano Okaka (aos 64 minutos) e de Bram Nuytinck (já aos 80).

O Parma passa, assim, a somar 14 pontos, e permanece na 19.ª e penúltima posição da Serie A, a seis pontos de distância do Torino, equipa que mora imediatamente acima da 'linha de água', e que, na véspera, derrotou o Cagliari, por 1-0.

Quanto à Udinese, regista 25 pontos ao fim de 23 jornadas e divide o 12.º lugar com o Bologna e a Fiorentina.