Belenenses SAD 'sobrevive' ao lamaçal e vence no regresso ao Jamor

Equipa de Petit derrotou e igualou o Nacional na tabela classificativa.

17:29 - 20/02/21 por Notícias ao Minuto

O Belenenses SAD colocou, este sábado, ponto final num período de quase um mês sem qualquer triunfo, e derrotou o Nacional, no regresso ao Estádio Nacional, por 2-1, em partida enquadrada na 20.ª jornada do campeonato português.

O conjunto orientado por Petit adiantou-se no marcador aos 29 minutos, por intermédio de Tomás Ribeiro, mas, num dos últimos lances do primeiro tempo, um golo de Kenji Gorré repôs a igualdade.

Num jogo sem grande espetacularidade, em parte fruto dos efeitos nefastos que a depressão Karim teve no relvado do Jamor, o golo que 'desequilibrou' a balança acabaria por surgir já aos 69 minutos, fruto de uma grande penalidade concretizada por Miguel Cardoso.

Com este triunfo, o Belenenses SAD passa a somar 21 pontos e 'apanha', não só o Nacional, como também o Tondela (que ainda vai medir forças com o Sporting de Braga, no domingo), na décima posição da I Liga.