Wolves derrotam Leeds com golo bafejado pela sorte

Auto-golo de Meslier valeu o triunfo à equipa treinada por Nuno Espírito Santo.

21:52 - 19/02/21 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton parece estar a entrar numa onda positiva na Premier League. Esta sexta-feira, os comandados de Nuno Espírito Santo alcançaram o segundo triunfo consecutivo no campeonato ao derrotar, no Molineux, o Leeds United por 1-0.

Neste jogo da 25.ª ronda da Premier League, o único golo foi apontado na segunda parte e os visitantes bem se podem queixar da sorte. Traoré após uma jogada individual rematou à trave e a bola acaba por bater nas costas de Meslier. O esférico voltou para trás e acabou mesmo por ser golo para o Wolverhampton.

Aos 78 minutos, Bamford ainda introduziu a bola dentro da baliza de Rui Patrício, mas o VAR assinalou fora de jogo ao avançado do Leeds.

O Wolves mantém-se assim na senda de vitórias e ultrapassa precisamente o Leeds na classificação. A equipa mais portuguesa de Inglaterra, e que hoje alinhou com Rui Patrício, Semedo, Rúben Neves, Moutinho e Pedro Neto, é 11.ª classificada com 33 pontos. O Leeds é 12.º com 32, mas menos um jogo disputado.