MIN 12º MÁX 21º

'Sim, eu estou aqui': Kane disse presente e Mourinho voltou aos triunfos

Spurs colocaram um ponto final a uma saga de três desaires consecutivos.

13:51 - 07/02/21 por Notícias Ao Minuto

O Tottenham venceu, neste domingo, o West Brom, por 2-0, num duelo relativo à 23.ª jornada da Premier League.

Com este resultado, os spurs sobem á condição à sétima posição do campeonato, com 36 pontos, a quatro dos postos Champions, já os baggies agravam a crise de resultados, mantendo-se na penúltima posição, com somente 12 pontos e a 11 da salvação.

Na tarde deste domingo os pupilos de José Mourinho abriram as hostilidades no marcador, por intermédio de Harry Kane, à passagem dos 54 minutos.

O internacional inglês averbou o seu 12.º golo na competição, contabilizando já 20 na presente época. E um dado avassalador é que Harry Kane já soma 20 ou mais golos há sete temporadas consecutivas.

O segundo remate certeiro dos spurs surgiu quatro minutos depois, após um contra-ataque mortífero de Lucas que foi concluído na perfeição pelo sul-coreano Heung-Min Son.