Exibição 'demolidora' de André Silva afunda o Mainz na tabela

Internacional português bisou no triunfo do Eintracht Frankfurt.

16:23 - 09/01/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt somou, este sábado, a terceira vitória consecutiva a contar para a Bundesliga. Desta feita, o conjunto orientado por Adi Hutter foi à Opel Arena derrotar o Mainz, por 2-0, em partida enquadrada na 15.ª jornada.

O internacional português André Silva, não só foi titular, como assumiu também o papel de homem do jogo, ao assinar os dois golos que selaram o resultado final.

O antigo avançado do FC Porto quebrou o nulo aos 24 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Já no segundo tempo, dispôs de mais uma oportunidade de atirar a contar a partir da marca dos 11 metros, que não desperdiçou.

Com este triunfo, o Eintracht Frankfurt passa a somar 23 pontos e continua 'colado' ao Friburgo, que, à mesma hora, goleou o Colónia, por 5-0. Já o Mainz, permanece com apenas seis pontos e cai para a a última posição do campeonato alemão.