MIN 10º MÁX 17º

Sp. Braga regressa às vitórias e aproxima-se do pódio da I Liga

Arsenalistas venceram o Marítimo por 2-1.

22:51 - 07/01/21 por Notícias Ao Minuto

Aí está de novo o Sp. Braga na senda das vitórias. Esta quinta-feira, o clube minhoto recebeu na Pedreira o Marítimo e derrotou a equipa insular por 2-1. Iuri Medeiros e Ricardo Horta marcaram os golos da formação arsenalista que soma agora 27 pontos no quarto lugar da I Liga.

No primeiro tempo, o Sp. Braga adiantou-se no marcador à passagem da meia hora da partida. Iuri Medeiros recebeu o cruzamento de Esgaio e, de primeira, atirou a contar para os minhotos. Estava feito o 1-0 aos 34 minutos.

O Sp. Braga foi para o intervalo a vencer e na segunda parte dilatou a vantagem por intermédio de Ricardo Horta. O 21 dos arsenalistas aproveitou o passe em desmarcação de Abel Ruiz e fez o segundo golo do Sp. Braga. Aos 77 minutos, o Marítimo conseguiu reduzir. Milson ultrapassou Matheus e marcou aquele que foi o único golo da formação insular na Pedreira.

Com este triunfo, o Sp. Braga passa a somar 27 pontos e está a um de Benfica e FC Porto, que jogam esta sexta-feira. O Marítimo é 8.º classificado, com 14 pontos, mas arrisca-se a dar um valente 'trambolhão' na tabela classificativa, porque tem apenas mais três pontos que o 16.º classificado, o Rio Ave.