Atalanta 'afunda' Parma, de Bruno Alves, e já cheira a Europa

Internacional português usou a braçadeira de capitão na conturbada deslocação a Bérgamo.

15:57 - 06/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Atalanta ampliou, esta quarta-feira, para oito o número de jogos consecutivos sem qualquer derrota. Desta feita, a 'vítima' foi o Parma, que saiu de Bergamo vergado por uma pesada derrota por 0-3.

Com o internacional português Bruno Alves a titular (e com a braçadeira de capitão), o conjunto visitante viu-se em desvantagem logo à passagem do 15.º minuto de jogo, fruto de um golo assinado por Luis Muriel.

Já no segundo tempo, o conjunto orientado por Gian Piero Gasperini manteve o 'pé no acelerador' e dilatou a vantagem, à boleia dos tentos de Duvan Zapata (que entrou ao intervalo e marcou apenas três minutos depois) e Robin Gosens.

Com este triunfo, a Atalanta passa a somar 28 pontos e iguala, provisoriamente, o Napoli na sexta posição, a última que dá acesso às competições europeias. Já o Parma, é 16.º, com 12 pontos, mais um do que as equipas que moram imediatamente abaixo da 'linha de água'.