• 23 ABRIL 2024

Atenção, Benfica: Arsenal entra em 2021 com a corda toda e despacha o WBA

Gunners golearam no The Hawthorns.

21:51 - 02/01/21 por Notícias Ao Minuto

O Arsenal goleou, este sábado, o West Brom (4-0) em jogo da 17.ª jornada da Premier League. Os gunners entraram a todo o gás no novo ano e aplicaram um duro golpe na equipa de Matheus Pereira e companhia, aproveitando também o novo deslize do Wolverhampton para subirem dois lugares na tabela classificativa.

Kieran Tierney abriu o marcador aos 23 minutos, altura em que abriu o marcador depois de uma boa jogada individualBukayo Saka (28') marcou o segundo golo ainda antes do intervalo e Alexandre Lacazette (60' e 64') bisou na segunda parte, dando outro colorido ao resultado.

Com este triunfo, o Arsenal sobe até ao 11.º lugar da Premier League com um total de 11 pontos.

Recorde-se que o Arsenal é o adversário do Benfica nos 16avos de final da Liga Europa.