Manchester City 'à portuguesa' arruma Arsenal da Taça da Liga

Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva foram titulares no triunfo sobre os gunners.

21:51 - 22/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Manchester City carimbou, esta terça-feira, o passaporte para as meias-finais da Taça da Liga inglesa, ao derrotar o Arsenal - que continua sem conseguir sacudir a 'crise' de resultados - por categóricos 4-1, no Emirates.

Com Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva no 'onze' inicial, os homens de Pep Guardiola quebraram o nulo logo aos três minutos, quando, depois de 'bailar' sobre Cédric Soares, Oleksandr Zinchenko cruzou para o golo de Gabriel Jesus.

Os gunners ainda conseguiram repor a igualdade antes do apito para o intervalo, por intermédio de Alexandre Lacazette, mas, já no segundo tempo, Riyad Mahrez, Phil Foden e Aymeric Laporte assinaram os tentos da vitória.

Os citizens tornam-se, assim, na segunda equipa a assegurar um lugar na próxima fase, depois do Brentford, que, horas antes, surpreendeu ao eliminar o Newcastle. As duas últimas vagas serão decididas nos duelos Stoke City-Tottenham e Everton-Manchester United.