MIN 15º MÁX 23º

Bruno Fernandes saltou do banco para ajudar United a vencer o West Ham

Médio português começou no banco, entrou ao intervalo e o United deu a volta.

19:21 - 05/12/20 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United visitou e derrotou, este sábado, o West Ham (3-1) em jogo da 11.ª jornada da Premier League. Os red devils estiveram a perder, mas Bruno Fernandes e Rashford entraram ao intervalo para mudar o rumo dos acontecimentos.

Tomas Soucek abriu o marcador aos 39 minutos, mas o United transfigurou-se na segunda parte com Bruno Fernandes e Rashford em jogo.

Pogba (65') empatou a partida, com um grande golo após assistência de Bruno Fernandes, para depois Mason Greenwood (68') completar a cambalhota no marcador.

Rashford fixou o resultado final com toda a classe aos 78 minutos após um belo passe de Juan Mata.

Com este resultado, o United volta ao quarto lugar com 19 pontos conquistados.