• 08 MAIO 2024
30º
MIN 17º MÁX 30º

FC Porto bate Sporting e deixa Benfica isolado na liderança

Triunfo no Clássico de andebol deixa os dragões a três pontos do primeiro lugar.

12:32 - 21/11/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto assegurou a manutenção do estatuto de invicto na presente edição do campeonato nacional de andebol, depois de derrotar, este sábado, o Sporting, no Pavilhão João Rocha, por 33-27.

Os leões entraram melhor na partida e chegaram a ter uma vantagem de três golos. No entanto, os dragões recusaram baixar os braços e partiram para o intervalo com uma igualdade a 14 tentos expressa no marcador.

Já no segundo tempo, a equipa orientada por Magnus Andersson mostrou-se empenhada em 'vingar-se' da derrota com o Paris Saint-Germain, na passada quarta-feira, para a Liga dos Campeões, e construiu uma vantagem confortável.

O FC Porto passa, assim, a somar 30 pontos e apanha o Sporting na segunda posição do campeonato. Um resultado que também serve... ao Benfica, que, com 33 pontos, lidera isolado, ainda que com um jogo a mais do que os dragões.