Famalicão dá 'cambalhota' rumo à primeira vitória em mais de um mês

Equipa de João Pedro Sousa derrotou o Marítimo, por 2-1.

19:52 - 07/11/20 por Notícias Ao Minuto

O Famalicão recebeu e derrotou, este sábado, o Marítimo, por 2-1, para conquistar aquela que foi a primeira vitória desde 28 de setembro, quando levou de vencida o Belenenses SAD, no Jamor, por 2-1.

A partida da sétima jornada da I Liga começou, no entanto, por sorrir para os insulares, que chegaram à vantagem logo ao 12.º minuto de jogo, graças a um cabeceamento imperial com a assinatura de Joel Tagueu.

A 'cambalhota' no marcador acabaria, no entanto, por chegar ainda antes do apito para o intervalo. Srdan Babic repôs a igualdade aos 28 minutos, e, apenas quatro minutos depois, Fernando Valenzuela fez o 2-1.

Com este triunfo, o Famalicão passa a somar nove pontos e ascende, provisoriamente, à oitava  posição do campeonato português. Já o Marítimo, ocupa o 12.º lugar, com os mesmos sete pontos de Nacional (que tem um jogo a menos) e Belenenses SAD.