• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Tondela responde a goleada em Alvalade com vitória sobre Santa Clara

Depois de perderem por 0-4 com o Sporting, os beirões responderam com uma vitória frente aos açorianos. Salvador Agra e Mario Gonzalez foram os autores do golo.

16:53 - 07/11/20 por Notícias Ao Minuto

Após uma retumbante derrota na passada jornada, frente ao Sporting, por 4-0, o Tondela regressou este sábado à competição recebendo o Santa Clara.

Com os açorianos a viver um momento de alguma irregularidade, os comandados de Pako Ayestaran aproveitaram da melhor forma para voltar aos triunfos.

Após uma primeira parte de maior preponderância dos visitantes, o golo chegou... para os da casa. Salvador Agra estreou-se a marcar aos 35 minutos, levando a partida para intervalo com 1-0.

No segundo tempo, a mesma toada. Os açorianos iam tentando chegar ao empate, mas o Tondela haveria de marcar o 2-0 quando Mario Gonzalez rompeu pela defesa dos insulares para fazer golo.

Com este resultado, os beirões sobem, à condição, ao décimo posto, com 8 pontos, enquanto os açorianos podem dar um trambolhão na tabela classificativa, ocupando, provisoriamente, o sexto lugar com 10 pontos.