• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 26º

Rei até hoje: A etapa rainha do Giro tirou a rosa a João Almeida

Ciclista português perdeu a camisola rosa nesta quinta-feira, a três dias do final do Giro.

15:36 - 22/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ciclismo

Após 15 dias com a camisola rosa, João Almeida perdeu a liderança do Giro, não tendo força para superar a etapa rainha da maior prova de ciclismo em Itália.

O ciclista português quebrou na subida ao Passo di Stelvio e, além da liderança, também abandonou o pódio.

A 18.ª etapa foi ganha por Jai Hindley, que ficou agora apenas a 12 segundos do novo camisola rosa Wilco Kelderman.

João Almeida caiu para quinto da geral, a dois minutos e 16 de Kelderman, e com mais de um minuto de vantagem para o sexto classificado, Jakob Fuglsang.