• 24 ABRIL 2024

Wolves cai com estrondo na deslocação ao reduto do West Ham

Equipa orientada por Nuno Espírito Santo perdeu por concludentes 0-3 numa partida onde vários portugueses estiveram em jogo.

20:54 - 27/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo foi esta noite ao reduto do West Ham e saio com uma bagagem de quatros golos frente à equipa londrina.

O mau resultado começou a ser desenhado logo nos minutos iniciais, quando Bowen, aos 17, fez o único golo do segundo tempo.

Sem conseguir responder no primeiro tempo, os comandados de NES veriam Bowen bisar ao minuto 57, com o marcador ainda a tornar-se mais desanimador fruto de um golo de Soucek  10 minutos depois e de um tento de Haller já nos descontos..

Numa partida em que a equipa do Wolves começou com seis portugueses, incluindo o reforço Nelson Semedo, a equipa orientada pelo luso nunca se encontrou em pleno em campo.

Com três jogos disputados, a 'armada lusa' soma apenas 3 pontos, estando próximo dos lugares de descida.