MIN 15º MÁX 23º

Tottenham deixa escapar vitória nos descontos e empata com o Newcastle

Newcastle empatou a partida nos descontos do segundo tempo.

15:57 - 27/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Tottenham, orientado por José Mourinho, empatou, este domingo, na receção ao Newcastle, por 1-1 em jogo a contar para a terceira jornada da Premier League.

O primeiro golo da partida foi marcado por Lucas Moura, aos 25 minutos. Harry Kane solicitou o brasileiro que sem oposição marcou o seu primeiro golo da temporada.

Já nos descontos do segundo tempo, o árbitro assinalou uma grande penalidade, depois de ter recorrido ao vídeo árbitro. Callum Wilson assumiu a marcação do castigo máximo, com Lloris ainda a tocar na bola antes desta entrar no fundo das redes.

Gedson Fernandes, emprestado pelo Benfica ao emblema londrino, esteve no banco de suplentes, mas não foi lançado no encontro por José Mourinho.

Com este resultado, o Tottenham somou o primeiro empate da época na Premier League e colocou-se na sétima posição com quatro pontos. O Newcastle é 9.º classificado também com quatro pontos.