AC Milan entra a vencer na Serie A à boleia do inevitável Zlatan

Internacional sueco marcou os dois golos do triunfo sobre o Bologna.

21:39 - 21/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan entrou, esta segunda-feira, com o pé direito na nova temporada da Serie A, ao derrotar o Bologna, por 2-0, em partida enquadrada na primeira jornada, que se disputou em San Siro.

Sem Rafael Leão (que apenas regressou aos treinos horas antes, após recuperar de uma infeção pelo novo coronavírus), o conjunto rossoneri quebrou o nulo logo aos 35 minutos, graças a um belo cabeceamento de Zlatan Ibrahimovic.

Mas o internacional sueco não estava, ainda, totalmente satisfeito, e voltou a fazer o gosto ao pé à passagem dos 50 minutos, desta feita na cobrança de uma grande penalidade conquistada por Ismael Bennacer.

Se dar a volta ao resultado se apresentava como um desafio complicado para a equipa orientada por Sinisa Mihajlovic, tornou-se 'impossível' a partir dos 88 minutos, quando Mitchell Dijks viu o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho.

Com este triunfo, o AC Milan arrecada os três primeiros pontos da temporada e junta-se a Genoa, Juventus, Napoli e Fiorentina no 'comboio' dos líderes do campeonato italiano. Já o Bologna, permanece a 'zeros'.