MIN 9º MÁX 17º

Leicester continua senda vitoriosa ainda sem Ricardo Pereira

Burnley até começou melhor, mas os foxes deram a volta ao resultado.

20:50 - 20/09/20 por Notícias Ao Minuto

Ainda sem Ricardo Pereira a recuperar de lesão, o Leicester recebeu e venceu o Burnley por 4-2 na jornada 2 da Premier League.

Os visitantes até começaram melhor com um golo de Chris Wood logo aos 10 minutos, mas aos 20' Barnes fez o empate para os foxes.

No início do segundo tempo, o Leicester puxou dos galões e colocou-se em vantagem. Um auto-golo de Pieters colocou a formação de Brendan Rodgers na frente do marcador e James Justin, aos 61 minutos, dilatou a vantagem dos foxes.

Dunne reduziu a desvantagem do Burnley à passagem do minuto 73, mas Praet selou o resultado final quando faltavam ainda 11 minutos para o apito final.

Com este triunfo, o Leicester soma duas vitórias em dois encontros e soma já seis pontos na Premier League. Quanto ao Burnley, que realizou o seu primeiro jogo nesta ronda por motivos de adiamento na 1.ª jornada, não soma qualquer ponto.