MIN 16º MÁX 25º

Tottenham 'atropela' Southampton no St. Mary

Spurs estiverem a perder mas deram a volta ao jogo.

13:53 - 20/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Tottenham de José Mourinho amealhou, este domingo, a primeira vitória na nova época da Premier League. Os spurs visitaram e derrotaram o Southampton (5-2), numa partida em que até estiveram a... perder. Son foi a grande figura do encontro ao completar um póquer

Depois de golos anulados para ambas as equipas, Danny Ings desfez, finalmente, o nulo aos 32 minutos.

A resposta dos comandados de Mourinho não se fez esperar e ainda antes do intervalo, Son (45'+2) repôs a igualdade no St. Mary.

O craque sul coreano embalou e na segunda parte fez mais três golos: 47', 64' e 73'. Harry Kane fechou as contas do Tottenham aos 82 minutos e aplicou a chapa cinco aos saints.

O Southampton, porém, ainda fez mais um golo através de uma grande penalidade. Danny Ings foi chamado a converter o castigo máximo e não tremeu (90').

Com este resultado, o Tottenham soma os primeiros três pontos depois do arranco em falso ante o Everton. Por seu turno, o Southampon acumula duas derrotas em outros tantos jogos.