MIN 11º MÁX 17º

Surpresa no Berço. Belenenses SAD vence Vitória SC na estreia de Tiago

Phete marcou o único golo da partida.

23:13 - 18/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Belenenses SAD foi esta sexta-feira à noite à cidade Berço vencer o Vitória SC por 1-0, num jogo a contar para a ronda inaugural da I Liga.

Uma estreia amarga para Tiago Mendes no comando técnico dos vimaranenses, ele que fez também o seu primeiro jogo como treinador principal de uma equipa de futebol.

Thibang Phete fez o único golo do encontro aos 47 minutos, depois de um canto cobrado do lado direito do ataque do Belenenses SAD. O VAR confirmou o 1-0 e o Vitória SC partiu em busca de um resultado positivo.

Tiago lançou Quaresma no decorrer do segundo tempo, que se estreou no emblema vimaranense e no D. Afonso Henriques, mas o 'Harry Potter' não conseguiu ajudar a sua equipa a chegar ao empate.

A formação orientada por Petit aguentou o 1-0 até final e somou assim três importantes pontos na estreia na I Liga em 2020/21.