• 06 MAIO 2024

Wolves pôs o 'perfume português' e entrou a ganhar na Premier League

Daniel Podence e Pedro Neto assistiram para golo no triunfo sobre o Sheffield United. Vítor Ferreira, emprestado pelo FC Porto, já se estreou.

19:53 - 14/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Wolverhampton, equipa orientada por Nuno Espírito Santo, entrou, esta segunda-feira, com o pé direito na nova temporada da Premier League, ao bater o Sheffield United, por 2-0, numa partida com um exuberante 'perfume português'.

O marcador começou a funcionar logo ao terceiro minuto de jogo, quando Daniel Podence acelerou a partir da ala esquerda do ataque e cruzou para o coração da grande área, onde apareceu Raúl Jiménez a atirar para o fundo das redes.

Apenas três minutos depois, houve a registar mais um golo em Bramall Lane, e novamente com intervenção lusa. Pedro Neto assumiu a marcação de um pontapé de canto, após o qual Romain Saiss cabeceou para o alvo.

Feitas as contas, um total de cinco jogador portugueses pisaram o relvado: Rui Patrício, João Moutinho, Daniel Podence, Pedro Neto (titulares), Rúben Neves e Vítor Ferreira (suplentes utilizados). No banco, ficaram Rúben Vinagre, Diogo Jota e Fábio Silva.

Com este triunfo, o Wolverhampton amealha os primeiros três pontos da nova época, pelo que se junta a Arsenal, Leicester City, Newcastle, Liverpool, Everton e Crystal Palace na dianteira do campeonato inglês. Já o Sheffield United, permanece a 'zeros'.