• 06 MAIO 2024

Leicester entra a vencer e estraga estreia de Matheus Pereira na Premier

Castagne (57') e Vardy (75' e 83') marcaram os golos que valeram o triunfo aos foxes.

15:52 - 13/09/20 por Notícias Ao Minuto

O Leicester City entrou com o pé direito na jornada inaugural da Premier League. Os foxes foram ao terreno do West Bromwich Albion vencer por 1-0, num jogo que marcou o regresso do WBA ao principal escalão do futebol inglês.

Com Matheus Pereira a titular, o West Brom aguentou-se durante 57 minutos sem sofrer golos. Castagne inaugurou o marcador, num jogo em que o Leicester estava a dominar.

Com este primeiro golo, o jogo foi desbloqueado e mais tarde, a formação da casa começou a errar mais e isso originou mais oportunidades para os foxes. Aos 75 minutos, Vardy aumentou a vantagem para 2-0, de grande penalidade, e aos 83', o mesmo Vardy, também de penálti, fez o terceiro para o Leicester.

Com este triunfo, o Leicester começa da melhor maneira o campeonato, e junta-se aos clubes da frente com os três primeiros pontos conquistados, já o WBA tem uma estreia com sabor amargo e, para já, cola-se à cauda da classificação.