• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Juventus teve 'festa envenenada' em Cagliari. CR7 fica em branco

A vecchia signora conquistou o nono campeonato consecutivo na jornada passada, mas esta quarta-feira não somou grandes motivos para festejar.

22:43 - 29/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

É certo que o título já está no bolso da Juventus, mas nenhum campeão gosta de perder. E foi exatamente isso que aconteceu esta quarta-feria. No terreno do Cagliari, a vecchia signora foi derrotada por 2-0 num jogo a contar para a 37.ª e penúltima jornada da Serie A.

Apesar do maior domínio do conjunto orientado por Maurizio Sarri, que fez algumas alterações no onze titular - CR7 manteve-se na frente de ataque apesar de tudo - a equipa da casa mostrou-se com uma eficácia elevada.

Logo aos oito minutos, Gagliano fez o primeiro para o Cagliari e, já em cima do intervalo, Giovanni Simeone dilatou a vantagem.

Apesar dos 20 remates feitos à baliza, a Juventus não conseguiu fazer balançar as redes do adversário e ficou em branco. Cristiano Ronaldo, que estava na luta pelo lugar de melhor marcador do campeonato, vê assim a sua vida ficar mais dificultada, uma vez que Immobile já leva 35 golos, mais quatro que o internacional português.

Num jogo que já não entra nas contas para a classificação da Juve, o Cagliari acaba por ascender ao 13.º lugar da Serie A, onde soma 45 pontos.