• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Atalanta bate Parma, de Bruno Alves, e é segunda à condição

Golo de Papu Gómez à beira do apito final selou o triunfo do conjunto de Bergamo.

20:24 - 28/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A Atalanta deu, esta terça-feira, um passo em frente na corrida por um lugar no pódio do principal escalão do futebol italiano, ao sair do terreno do Parma com um triunfo, por 2-1, na partida que inaugurou a 37.ª e penúltima jornada da Serie A.

A equipa onde alinha o internacional português Bruno Alves - que voltou a ser aposta a titular - quebrou o nulo à beira do intervalo por intermédio de Dejan Kulusevski, jogador que, na próxima jornada, se irá juntar a Cristiano Ronaldo na Juventus.

A reviravolta do conjunto de Bergamo surgiu já no segundo tempo, graças aos golos de Roman Malinovsky e de Papu Gómez, este último já à beira do apito final, com um grande remate à entrada da área após uma bela iniciativa individual.

Com este triunfo, a Atalanta passa a somar 78 pontos e ascende, provisoriamente, à segunda posição do campeonato transalpino, com mais dois pontos do que o Inter de Milão, que tem encontro marcado com o Napoli. Já o Parma é 11.º classificado com 46 pontos.