Sp. Braga deixa-se empatar e leão parte tranquilo para jogo do título

Arsenalistas estiveram a vencer por 1-0 (golo de Ricardo Horta 42'), mas um tento de Cassiera aos 80 minutos fez o resultado final da equipa de Artur Jorge frente ao Belenenses SAD de Petit.

21:12 - 15/07/20 por Notícias Ao Minuto

O Sporting de Braga que esta quarta-feira tinha uma oportunidade de ouro de assumir a candidatura ao terceiro lugar, comprometeu ao empatar na receção ao Belenenses SAD.

A equipa de Artur Jorge ainda se adiantou no marcador por intermédio de Ricardo Horta, que marcou a passe de Francisco Trincão, aos 82 minutos, mas um segundo tempo muito morno deu o empate aos visitantes.

Com pouca atitude no segundo tempo, os bracarenses foram surpreendidos por um golo de Cassiera ao minuto 80, perdendo a chance de se colar ao Sporting que esta noite joga no estádio do Dragão.

Com este resultado, os arsenalistas somam agora 57 pontos, menos dois que os leões de Rúben Amorim, que ocupam o terceiro posto com 59 pontos.