Real Madrid sofre mas vence em Granada e fica a dois pontos do título

Jogo de muita luta.

22:54 - 13/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid deu mais um passo, esta segunda-feira, rumo à conquista do título de campeão espanhol. A equipa de Zidane visitou e derrotou o Granada (2-1), em jogo da 36.ª jornada da La Liga, e fica assim a dois pontos do desejado título.

Com uma entrada de rompante na partida, os merengues marcaram dois golos em 16 minutos. Mendy abriu as contas aos 10 minutos, com um belo remate que bateu o português Rui Silva e aos 16 foi a vez de Benzema fazer o gosto ao pé.

Na segunda parte, o Granada conseguiu reagir e reduzir a desvantagem no marcador. Carvajal facilitou e Darwin Machis (50') não perdoou e fez o primeiro golo da noite para a equipa da casa.

Num jogo que contou com os portugueses Domingos Duarte e Gil Dias, além do já mencionado Rui Silva, a equipa do Granada ainda tentou chegar ao golo do empate, mas sem efeitos práticos.

Com este resultado, o Real Madrid soma 83 pontos e fica a dois de festejar o título, uma vez que tem vantagem no confronto direto face ao Barcelona (79). Por seu turno, o Granada continua na 10.ª com 50 pontos conquistado. Faltam duas jornadas para o final do campeonato espanhol.