Manchester City arrasa Brighton com 'show' de Sterling e golo de Bernardo

Internacional inglês assinou um hat-trick na categórica vitória fora de portas, por 5-0.

21:50 - 11/07/20 por Notícias Ao Minuto

Apesar de já estar matematicamente impossibilitado de lutar pela conquista do título de campeão inglês, o Manchester City recusou tirar o pé do acelerador e foi, este sábado, ao Falmer Stadium bater o Brighton por categóricos 5-0.

Raheem Sterling assinou uma exibição verdadeiramente 'demolidora', ao assinar um total de três golos (aos 21, aos 53 e aos 81 minutos), perfazendo, desta maneira, aquela que é já a temporada mais produtiva de toda a carreira, com 27 tentos, mais dois do que em 2018/19.

O internacional português Bernardo Silva voltou a ser aposta a titular de Pep Guardiola e retribuiu a confiança com um golo, aos 56 minutos. O outro golo da noite ficou a cargo de Gabriel Jesus, num dos últimos lances da primeira parte.

Com este triunfo, o Manchester City, segundo classificado da Premier League, passa a somar 72 pontos, menos 21 do que o Liverpool (que, horas antes, empatou a uma bola na receção ao Burnley), quando restam apenas três jornadas para o desfecho da época.

Já o Brighton, permanece na 15.ª posição do campeonato inglês, com 36 pontos amealhados.