Moreirense vence na Cidade do Futebol e segura oitavo posto

Cónegos bateram o Belenenses SAD e voltaram às vitórias na I Liga.

21:20 - 11/07/20 por Notícias Ao Minuto

Na noite deste sábado, no encontro que marcou o encerramento da 31.ª jornada da I Liga, o Moreirense venceu pela margem mínima (1-0) na visita ao Belenenses SAD.

A equipa orientada por Ricardo Soares, que vinha de um empate a zero na recceção ao Sporitng, garantiu o triunfo na sequência do golo apontado por Nuno Santos já no segundo tempo da partida, à passagem dos 50 minutos de jogo.

Até final, o Belenenses SAD teve tempo para desperdiçar uma oportunidade soberana para marcar quando, nove minutos para lá dos 90', Nuno Coelho falhou uma grande penalidade, não conseguindo restabelecer a igualdade no marcador.

A vitória na Cidade do Futebol permite ao conjunto cónego, que soma agora 42 pontos, segurar o oitavo lugar da tabela classificativa.

O Belenenses SAD, por seu lado, mantém-se no 14.º posto do campeonato, com 31 pontos, quatro acima da linha de água.