Gil Vicente derrota Vitória SC em 'jogo de loucos' e garante manutenção

Equipa de Vítor Oliveira aproveitou dois erros defensivos dos minhotos e fez o 2-1 já depois dos 90.

19:03 - 10/07/20 por Notícias Ao Minuto

O Vitória SC deu, esta sexta-feira, um passo atrás na corrida por um lugar que garanta o apuramento para as competições europeias, ao sofrer uma derrota por 1-2 na receção ao Gil Vicente, em partida referente à 31.ª jornada da I Liga.

Após uma primeira parte sem golos, eis que a equipa orientada por Ivo Vieira quebrou o nulo à passagem dos 63 minutos, por intermédio de Bruno Duarte, que deu o melhor seguimento possível a uma bela iniciativa individual de Marcus Edwards.

Já em tempo de compensação, Rúben Ribeiro aproveitou uma distração 'fatal' de Falaye Sacko para se isolar na cara do guarda-redes Douglas e, com muita calma, assinar o golo que acabaria por selar o resultado final no Castelo.

Foi então que, aos 90+9, Bozhidar Kraev aproveitou mais um erro defensivo dos homens da casa para completar a reviravolta gilista e selar, assim, o resultado final, que permite à equipa orientada por Vítor Oliveira garantir a manutenção na I Liga.

Uma fase final de 'loucos', que deixa o Vitória SC mais longe do tão ambicionado apuramento para as competições europeias. Os minhotos permanecem na sétima posição, com 46 pontos, e passam a ver o Rio Ave (que bateu o Portimonense) a quatro pontos de distância.