MIN 15º MÁX 21º

Sp. Braga 'despacha' o já despromovido Aves na estreia de Artur Jorge

Minhotos venceram por 4-0 e voltaram às vitórias na I Liga.

23:19 - 04/07/20 por Notícias Ao Minuto

Na noite deste sábado, o Sporting de Braga recebeu e venceu o Desportivo das Aves, por 4-0, para a 30.ª jornada da I Liga.

Rui Fonte (aos 49 minutos de jogo), Ricardo Horta (54'), Abel Ruiz (83') e Paulinho (90+3') resolveram a questão no segundo tempo, numa partida orfã de golos na primeira parte, e recolocaram os minhotos na rota das vitórias.

O triunfo, na estreia do treinador Artur Jorge, após a saída de Custódio, permite aos arsenalistas alcançar os 53 prontos, cimentando a quarta posição da tabela classificativa e aproximando-se do Sporting, terceiro classificado, que tem 55 (embora menos um jogo disputado).

O Aves, que já havia confirmado a descida ao segundo escalão, mantém-se na 18.ª e última posição do campeonato, com apenas 14 pontos.