Atlético vence e segura pódio. Félix fica em branco

Colchoneram não deixaram os três pontos sair da capital na receção ao Mallorca.

22:54 - 03/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid recebeu e venceu, na noite deste sábado, o Mallorca, por 3-0, no encontro que inaugurou a 34.ª jornada da La Liga.

O emblema da capital espanhola assegurou a vitória na sequência dos golos apontados por Álvaro Morata (aos 29, de grande penalidade, e 45+4 minutos de jogo) e Koke (79').

O português João Félix foi titular neste desafio mas, depois de uma exibição discreta, acabou por ser substituído por Ángel Correa, à passagem do minuto 55.

Com este regresso aos triunfos, depois do empate na última ronda na visita ao Barcelona, os colchoneros passaram a somar 62 pontos, cimentando o terceiro posto do campeonato espanhol.

Mallorca, por seu lado, segue com 29 pontos na 18.ª posição, abaixo da linha de água.