MIN 10º MÁX 19º

Liverpool goleia Crystal Palace e fica com uma mão no título

Se o Manchester City não vencer o Chelsea, esta quinta-feira, os comandados de Jurgen Klopp festejam a conquista da Premier... 30 anos depois.

22:05 - 24/06/20 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool protagonizou mais um passeio, esta quarta-feira em Anfield Road. Depois de um empate frente ao Everton, os reds voltaram às goleadas e venceram o Crystal Palace por 4-0. Uma vitória que deixa o conjunto de Jurgen Klopp a... dois pontos do título.

O triunfo do Liverpool começou a desenhar-se desde cedo e aos 23 minutos, Alexander-Arnold abria o ativo com um grande golo na marcação de um livre direto.

Antes do intervalo, Mohamed Salah fez o 2-0 e já no segundo tempo, Fabinho, aos 55 minutos, disparou do meio da rua mais um autêntico golaço. O Crystal Palace pouco conseguiu e fazer e aos 69' apenas 'assistiu' à machadada final no resultado.

Sadio Mané fechou a contagem e selou a goleada em Anfield Road. Uma vitória importante do Liverpool, que deixa o clube perto de terminar o jejum de 30 anos. Os reds ficam a dois pontos do título ou até já o podem festejar amanhã, caso o Manchester City não consiga vencer o Chelsea.