Gil arrebitou a crista e quase coloca o selo da 'descida' no Aves

Equipa da Vila das Aves tem a manutenção na I Liga presa por um milagre.

22:58 - 21/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 28.ª Jornada

O Gil Vicente venceu, neste domingo à noite, o Desportivo das Aves, por 3-0, num duelo que assinalou a abertura da 28.ª jornada da I Liga.

Aos 10 minutos, Henrique Gomes cabeceou isolado ao segundo poste para o primeiro golo da partida, para aos 12' o Gil Vicente voltou a balançar as redes adversárias, mas desta feita o tento foi anulado por fora de jogo de Kraev.

Aos 36 minutos, Rúben Ribeiro ampliou mesmo a vantagem, na sequência de um cruzamento de Alex Pinto. Nos dez minutos finais da partida, a formação visitante ainda reduziu por Moahammadi, mas o jogador iraniano estava adiantado em 24 centímetros.

Já no último minuto do tempo regulamentar Samuel Lino fixou o resultado final, após assistência de Hugo Vieira.

Este resultado deixa o Gil Vicente na 11.ª posição com 30 pontos, já o Aves é cada vez mais último e com apenas 14 pontos pode acabar a 17 pontos da linha de salvação no final da vigente jornada.