• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Auto-golo ao cair do pano põe Paços a caminhar para a manutenção

Equipa da Capital do Móvel esteve a perder, e beneficiou de auto-golo já nos descontos para alcançar os três pontos.

20:58 - 17/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 27.ª jornada

O Paços de Ferreira venceu, esta quarta-feira, o Belenenses SAD por 2-1, em partida relativa à 27.ª jornada da I Liga. O golo da vitória dos pacenses, que até começaram a perder, surgiu já nos descontos do segundo tempo.

Numa partida disputada no Estádio Capital do Móvel, a primeira equipa a abrir o marcador foi a visitante e logo aos seis minutos. O lateral Tiago Esgaio subiu até à área pacense e desferiu um belo remate que deixou Ricardo Ribeiro 'pregado' ao relvado.

A equipa da casa foi em desvantagem para o intervalo, mas logo à entrada do segundo tempo conseguiu igualar o marcador. Douglas Tanque beneficiou de uma grande penalidade, por falta de Rúben Lima dentro da área, e igualou o resultado à passagem do minuto 49.

Os pacenses deram um sinal mais após alcançarem o empate no marcador, com várias oportunidades perigosas, e conseguiram mesmo chegar ao golo da vitória já nos descontos do segundo tempo. Uilton surgiu bem pela esquerda, e cruzou para área onde Phete teve a infelicidade de empurrrar para o fundo da própria baliza aos 90+3'.

Com este resultado, o Paços de Ferreira passou a somar 28 pontos e colocou em sete os pontos de vantagem sobre o penúltimo classificado Portimonense, a primeira equipa abaixo da linha de água. Já o Belenenses SAD segue confortável com 30 pontos na 13.ª primeira posição, os mesmo que Vitória FC e Gil Vicente.