Moreirense vence Boavista no Bessa em jogo com 'final de loucos'

Filipe Soares apontou o único golo da partida, num lance em que contou com a ajuda involuntária de Ricardo Costa.

23:10 - 06/06/20 por Notícias Ao Minuto

O Moreirense visitou e derrotou, este sábado, o Boavista (1-0), em jogo da 25.ª jornada da I Liga. Numa partida em que os axadrezados revelaram maior apetite pela baliza adversária, foram os conégos quem conseguiram desfazer o nulo na segunda parte por intermédio de Filipe Soares. O triunfo no Bessa vale a chegada ao oitavo lugar da tabela classificativa.

O único golo do encontro aconteceu no início da segunda parte e num lance... inesperado. Filipe Soares foi à linha de fundo rematar e contou com a ajuda involuntária de Ricardo Costa. A trajetória da bola traiu Helton Leite e o Moreirense fez a festa no Bessa

O Boavista ainda tentou ir atrás do prejuízo e até dispôs de uma grande penalidade já em período de descontos. Carraça foi chamado a converter o castigo máximo, mas Mateus Pasinato ergueu um muro que garantiu a conquista dos três pontos aos comandados de Ricardo Soares.

Ainda antes do apito final, nota para um desaguisado entre os jogadores das duas equipas e que valeu a expulsão ao boavisteiro Fabiano

Com este resultado, o Moreirense ascende ao oitavo lugar e soma agora 33 pontos. Por seu turno, o Boavista perde a oportunidade de se distanciar do Vitória FC, Tondela e Marítimo.